Картофельные Крокеты Технологическая Карта.Rar

  • Количество продуктов на одну порцию выходом 200/75, где крокетов 200 г, соуса 75 г: картофель – 253 г, яйцо – 1/5 шт., сливочное масло – 5 г, пшеничная мука – 12 г, сухари – 12 г, жир – 23 г, соус – 75 г.
  • Картофельные крокеты — приготовление: Отваренный до готовности картофель растолочь. Выложить на салфетку, что бы убрать лишнее масло. Картофельные крокеты.

Картофельные крокеты с грибами рецепт – основные блюда.

Крокеты картофельные по . Для того чтобы приготовить Крокеты картофельные делают следующее. Крокеты картофельные по . Введите желаемую массу блюда, г. Технологическая карта. Наименование блюда: Котлеты картофельные. Описание технологии приготовления блюда «Котлеты картофельные». Очищенный картофель заливаем горячей водой, варим до готовности. Картофельные крокеты - весьма оригинальный вариант приготовления картофеля на гарнир. Как приготовить картофельные крокеты. Ингредиенты: Картофель — 1 кг Сыр твердый — 80 г Укроп — 10 г Яйцо куриное — 2 шт.